Лучший утилитарный снегоход - Polaris Titan

Polaris Titan

Лучший снегоход, какой он? Мощный и одновременно надежный двигатель, крепкое и легкое шасси, достаточно большой для езды с пассажиром и грузом, но при этом послушный и проворный, качества, которые раньше казались взаимоисключающими. Споры о них могли продолжаться бесконечно, однако сегодня Polaris раз и навсегда поставил в них точку. Встречайте, Polaris Titan!

УВЕРЕННАЯ ТЯГА ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ ОБОРОТОВ

Современнейший 800-кубовый двухтактный двигатель Cleanfire HO это одновременное сочетание мощности и приемистости с высокой надежностью и огромным ресурсом, обеспечивающимся за счет применения новейших технологий, таких как электронные впускные клапаны, электрический маслонасос и система впрыска топлива.

СПОРТ, ТРУД И ОТДЫХ

Вне зависимости от вашей расстановки приоритетов, платформа AXYS, состоящая из полностью алюминиевой рамы и великолепных регулируемых подвесок, справится с любой задачей. Благодаря сбалансированности снегохода на платформе AXYS вы сможете заезжать на снежные склоны, которые недоступны обычным утилитарным моделям, а возможность взять на борт солидный объем груза, пассажира и эффективно тянуть тяжелые сани делают снегоход Polaris Titan лучшим утилитарным снегоходом и отличным выбором для работы, охоты, прогулок и путешествий.

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОХОДИМОСТЬ

Где бы вы не оказались, гусеница Wide Track шириной 500 мм и высотой грунтозацепа в 1,8 дюйма, в сочетании с современной шарнирной задней подвеской, обеспечит не только отличную управляемость, но и феноменальную проходимость в любом снегу, вне зависимости от нагрузки. А для самых экстремальных условий каталог заводских аксессуаров предлагает лебедку.

Polaris Titan
Polaris Titan

СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА

Сегодня нам сложно представить себя без гаджетов, вроде планшетов и смартфонов. Polaris Titan предлагает уникальную опцию - цифровую приборную панель с цветным экраном, способную не только отображать всю актуальную информацию о работе систем снегохода, синхронизироваться со смартфоном по беспроводной связи, но и предлагая функции полноценного GPS-навигатора, способного не только подсказать дорогу, но и записать маршрут (опция доступна для модели Titan Adventure). А современный генератор обеспечит достаточный заряд аккумулятору, даже когда двигатель работает на холостых оборотах.

Рассказать друзьям