Новый RZR Trail S 1000 Premium

Характеристики нового RZR позволяют назвать его по-настоящему универсальным мотовездеходом:

  • вес всего 651 кг;
  • мощный двухцилиндровый двигатель ProStart объемом 999 см3;
  • ширина 1524 см;
  • система торможения двигателем (EBS);
  • полный привод, подключаемый, когда требуется большее тяговое усилие;
  • регулируемые амортизаторы премиум-класса Walker Evans Needle Shocks;
  • светодиодные фары;
  • электронный усилитель руля (EPS), обеспечивающий два оборота между крайними положениями руля;
  • премиальная отделка салона.

Создан для узких трасс

При ширине всего 1524 см (60 дюймов), RZR Trail S 1000 имеет самую узкую колею и самую короткую колесную базу среди всей линейки RZR, что упрощает маневрирование на узких трассах и дает райдерам буквально неограниченные возможности. Благодаря малому радиусу поворота, моментально подключаемому полному приводу и дорожному просвету 31,8 см новый RZR позволяет каждому райдеру быть уверенным в том, что даже самая труднопроходимая местность ему под силу.

При своем небольшом размере RZR Trail S 1000 имеет лучшее в классе соотношение мощности и веса, обеспечивая самое быстрое ускорение.

Сочетая в себе мощность и динамичность, RZR Trail отличается более надежным сцеплением с увеличенной жесткостью шкивов и более длительным сроком службы ремня, комфортной настройкой вариатора для беззаботной езды, а также более прочными 27-дюймовыми 8-слойными шинами GBC Dirt Commander, защищенными от проколов.

Комфорт в течение целого дня

Обладая ходом 31,1 см спереди и 33,5 см сзади, а также регулируемыми амортизаторами Walker Evans Needle Shocks, подвеска RZR S 1000 с легкостью поглощает удары при движении по пересеченной местности. Производители, как всегда, позаботились и об удобстве райдера: можно настроить комфортную высоту и вынос руля, места для ног достаточно много, положение эргономичного сиденья регулируется, также имеется несколько вариантов для перевозки и хранения снаряжения в кабине и есть возможность контролировать состояние мотовездехода с помощью цифрового индикатора.

Обтекаемый каркас безопасности и прочные полные двери, входящие в стандартную комплектацию, обеспечивают водителю дополнительную защиту от грязи, камней и веток.

Современный стиль

Стильная цветовая гамма Polaris Blue с яркой графикой и красными акцентами на пружинах не позволит вам остаться незамеченным. Также RZR Trail S 2021 может похвастаться яркими светодиодными фарами, которые можно увидеть на моделях Xtreme Performance, множеством новых конструктивных особенностей, включая дизайн передней части и капота, новые элементы крыльев, алюминиевые диски, задние боковые панели, цельные сплошные двери и новый каркас безопасности. Интерьер кабины отличается новым стилем сидений, рулевым колесом и обновленным дисплеем C4.

RZR Trail S 1000 Premium – это следующая ступень развития внедорожных приключений!

Рассказать друзьям